Чай, который очищает печень, растворяет камни в почках и убивает раковые клетки

Благодаря антипаразитарным, противовоспалительным и противовирусным свойствам имбирь считается одним из самых целебных продуктов. Он богат магнием, витамином С и другими веществами, которые делают его чрезвычайно полезным для здоровья в целом.

Он также известен как отличное средство для повышения иммунитета, улучшения пищеварения, снятия боли, борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями и многими другими проблемами здоровья.

Преимущества имбирного чая

• благодаря антиоксидантам укрепляет иммунную систему и помогает бороться с инфекциями
• эффективен против вирусов, вызывающих простуду, грипп и герпес
• снижает риск инсульта

Рецепт имбирного чая

Ингредиенты

• ¼ чайной ложки молотого имбиря
• ¼ чайной ложки порошка куркумы
• 1 стакан воды
• кокосовое молоко
• мед

Приготовление

1. В отдельной посуде вскипятить воду

2. Добавить в воду имбирь и куркуму

3. Проварить смесь на медленном огне 7-10 минут

4. Добавить молоко

5. Процедить и перелить в чашку и добавить мед по вкусу

Совет. Кокосовое молоко можно заменить обычными сливками. Свойства чая несколько изменятся, но основной ингредиент тут все-таки имбирь, а он в напитке играет главную роль.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Ещё больше полезной информации здесь

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓