Видео Дед Мороз

Скандал в самолете с участием жены Аршавина: взгляд на ситуацию участников конфликта

Одной из самых скандальных новостей последних дней стала история о высадке из самолета жены экс-нападающего «Зенита» Андрея Аршавина Алисы с двумя детьми.

Всему виной детский памперс

Алиса с дочерьми, одной из которых уже 6 лет, а вторая – совсем кроха (10 месяцев) собиралась вылететь бизнес-классом в Алма-Ату. Уже на борту самолета, прямо перед отправлением, ребенку потребовалось срочно сменить памперс, поскольку остальные пассажиры начали жаловаться на неприятные запахи со стороны семейства (да, уважаемые, дети не какают бабочками, вы разве не знали?). Выйти из самолета уже было невозможно, поскольку прозвучал сигнал, оповещающий, что пора пристегнуть ремни. Стюардесса, подошедшая к Алисе, сказала, что это нужно сделать немедленно, хотя малышку нужно было вытереть и одеть, поскольку девочка была голая. Аршавина возразила, что сначала приведет дочь в порядок. На это бортпроводник отреагировала весьма своеобразно и неожиданно (хотя как знать, может у них инструкция такая?) — принесла бумагу, в которой было указано, что из-за этой ситуации самолет вынужден развернуться.

Дошло до вызова транспортной полиции

Полицейские были искренне удивлены, когда в качестве дебоширов увидели мать с двумя детьми, но дела это не поменяло: Аршавину сняли с рейса и доставили в отделение.

После разбирательств Алиса в негодовании рассказала об этой ситуации в своем микроблоге, обвинив экипаж самолета в том, что из-за них разразился скандал на ровном месте и вместо того, чтобы помочь ей с ребенком, их просто высадили. Жену футболиста настолько вывело из себя произошедшее, что она твердо намерена довести дело до суда, да еще и добиться увольнения стюардессы, которая, по ее мнению, виновата во всех случившихся бедах.

Авиакомпания обвиняет женщину в дебоше

В свою очередь, представители авиакомпании сообщают свою точку зрения: пассажир проигнорировала ряд требований компании-перевозчика, отказывалась выполнять ряд инструкций бортпроводников (пыталась пересадить к себе няню девочек из эконом-класса, не пристегивала ремни безопасности ни себе, ни ребенку) и, помимо вышеперечисленного, пыталась оказать давление на экипаж, называя себя майором ФСБ. Причем среди пассажиров бизнес-класса есть те, кто готов засвидетельствовать неадекватное поведение Аршавиной.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://tvigets.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓