Видео Дед Мороз

Вадим Казаченко пообещал финансово обеспечивать сына, однако общаться с ним не собирается

Вадим Казаченко со своей женой Ириной Аманти расстался еще 4 года назад. Мужчина бросил женщину ради одной из своих поклонниц — Ольги Мартыновой. Хотя, Казаченко и заключил официальный брачный договор с новой женщиной, бывшая жена осталась рядом с ним в качестве директора.

В начале Вадим с Ольгой жили душа в душу, однако вскоре молодая девушка забеременела и сообщила об этом законному супругу. К ее разочарованию Вадим повел себя совсем не как настоящий мужчина. Сначала он попросил ее сделать аборт, однако Ольга не согласилась и настояла оставить ребенка. После этого Казаченко решил расстаться со своей женой. Спустя некоторое время Мартынова узнала, что Вадим возвратился к своей бывшей супруги.

Ольга Мартынова наняла профессионального адвоката для развода и собственной защиты. Спровоцировало это судовые иски Вадима, их общая сумма составляла 18 млн. рублей. Чего только не делал Казаченко: объявил их брак фиктивным, обвинил Ольгу в подрыве репутации, нанесении морального ущерба и незаконном обогащении. Мужчина требовал от Мартыновой возвратить все финансы, которые были потрачены на бытовые услуги во время их совместного проживания: ремонт, продукты питания, одежду, мебель и другие предметы.

Насчет сына Ольга Мартынова заявила: в паспорте у него будет вписана фамилия отца. Как только ее сын подрастет, женщина пообещала рассказать ему всю историю о его отце. Сейчас Казаченко уверяет, финансово поддерживать сына будет, однако общаться с ним не собирается. Вадим пообещал, что сделает все для своего сына. Нынешняя супруга Казаченко, Ирина уверена, когда мальчик подрастет, его отец найдет для него нужные слова.

Напомним, ранее Вадим Казаченко подавал иск в суд, чтобы оспорить отцовство. В середине декабря тест ДНК подтвердил отцовство, после чего российский актер признал сына. Также ранее сообщалось, у известного артиста обнаружилась дочь, только внебрачная. Ирина Аманти сообщает, признавать эту девушку дочерью Казаченко не собирается, ведь он виделся с ее матерью всего 2 раза в жизни. Также стало известно, внебрачная дочь артиста присутствовала на крещении маленького Филиппа (недавно родившегося сына Мартыновой). Какое развитие приобретает история, узнаем далее из свежих новостей.

Еще больше интересного здесь

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓