Нужно заканчивать перекусывать бутербродами с хлебом.
Однажды утром я встала на весы и заметила, что незаметно для себя поправилась на целых 3 кг! Я начала лихорадочно вспоминать свое меню за последние 2 недели и пришла к неутешительному выводу. Нужно заканчивать перекусывать бутербродами с хлебом! Но я ведь так их люблю…
Озадаченная, я бросилась на поиски блюда, способного заменить мне мой любимый бутерброд. И я нашла его!
Приготовься попробовать восхитительно вкусные оладьи с творогом. Прекрасно то, что в них совсем нет муки и они подходят для низкоуглеводной диеты!
Творожные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. сахара или стевии
- щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделите белки от желтков. Смешайте 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавьте щепотку соли и сахар.
2. Размешайте творожно-яичную массу до однородного состояния
3. Взбейте белки вместе с разрыхлителем в пену.
4. Оладьи точно получатся, если белки будут взбиты в крутую пену!
5. Соедините взбитые белки с творожной массой и размешай всё еще раз.
6. Разместите оладьи на пергаменте, выливая их при помощи половника. Получится примерно 8 штук.
Поместите творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будьте осторожны: не передержите их в духовке.
Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, творожным кремом, сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае…
Можно сделать такой замечательный бутерброд при помощи зубочистки. Жалею, что не знала этого рецепта раньше…
Посмотрите, как легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировала и добавила в тесто рубленую зелень, результат очень понравился. С творогом хорошо сочетаются кориандр и базилик — тоже можно добавить, аромат чудесный!
Еще больше полезных рецептов