Вот что получится, если смешать 3 яйца и творог! Хочу готовить каждый день.

Нужно заканчивать перекусывать бутербродами с хлебом.

 Однажды утром я встала на весы и заметила, что незаметно для себя поправилась на целых 3 кг! Я начала лихорадочно вспоминать свое меню за последние 2 недели и пришла к неутешительному выводу. Нужно заканчивать перекусывать бутербродами с хлебом! Но я ведь так их люблю…

Озадаченная, я бросилась на поиски блюда, способного заменить мне мой любимый бутерброд. И я нашла его!

Приготовься попробовать восхитительно вкусные оладьи с творогом. Прекрасно то, что в них совсем нет муки и они подходят для низкоуглеводной диеты!

Творожные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. сахара или стевии
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отделите белки от желтков. Смешайте 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавьте щепотку соли и сахар.

2. Размешайте творожно-яичную массу до однородного состояния

3. Взбейте белки вместе с разрыхлителем в пену.

4. Оладьи точно получатся, если белки будут взбиты в крутую пену!

5. Соедините взбитые белки с творожной массой и размешай всё еще раз.

6. Разместите оладьи на пергаменте, выливая их при помощи половника. Получится примерно 8 штук.

Поместите творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку.

Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будьте осторожны: не передержите их в духовке.

Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, творожным кремом, сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае…

Можно сделать такой замечательный бутерброд при помощи зубочистки. Жалею, что не знала этого рецепта раньше…

Посмотрите, как легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировала и добавила в тесто рубленую зелень, результат очень понравился. С творогом хорошо сочетаются кориандр и базилик — тоже можно добавить, аромат чудесный!

Еще больше полезных рецептов

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓