Жестокая судьба звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли

В итоге ссоры и разногласия привели к тому, что Узерли все-таки решила уйти от своего бойфренда. И лишь через несколько недель после расставания жизнь преподнесла ей неожиданный сюрприз…

«В тот день он спросил меня: «Что с тобой случилось, твоя грудь стала немного больше, чем обычно», а я ответила «Это потому, что я толстая, — вспоминает Мерьем. — Я уверена, что не беременна. Шансы на беременность нулевые». Но он сказал мне: «Сделай тест». Я думала, он шутит!» Тест оказался положительным — Узерли действительно была беременна, что совсем не обрадовало ее экс-возлюбленного. Джан Атеш сразу отметил, что это не его проблема и поспешил дистанцироваться от нежеланного отцовства. Молодой человек даже посоветовал Мерьем сделать аборт, после чего она решила расстаться с ним раз и навсегда — такого девушка не могла простить.

Мерьем не стала делать аборт, несмотря на уговоры бойфренда

Возрождение

В тот момент Мерьем была очень подавлена. Беременная актриса ушла из «Великолепного века», несмотря на то что поклонники сериала не хотели видеть никого другого в роли Хюррем Султан. Сейчас Узерли не скрывает, что пережила ужасный период и даже подумывала о самоубийстве. Покинув сериал, она поспешила покинуть и город, принесший ей столько разочарований — актриса сбежала из Стамбула в Берлин, где начала курс лечения с психологом.
Но настоящее спасение пришло вместе с рождением ребенка — Мерьем Узерли стала мамой дочки Лары, и теперь, само собой, нисколько не жалеет о своем решении не делать аборт. «Лара — мой самый главный подарок судьбы, — рассказала актриса в интервью турецкому изданию. — Иногда жизнь преподносит нам трудности, но в такие моменты понимаешь, кто ты, насколько ты силен. Мне было очень тяжело, но я родила Лару, и она возродила меня».

Актриса называет дочь Лару своим спасением

Не прошло еще и пары месяцев после того, как звезда родила дочь, она возвращается в профессию. Тем более, что Узерли очень востребованная актриса. Она должна была вновь возвратиться на телевизионные экраны, что бы исполнить главную роль в историческом сериале «Кёсем», но она отказалась так как уже начала работать в съёмках двух сериалов «Рана матери» и «Королева ночи». В марте 2016 года турецкий фильм «Рана матери» вышел на экраны.

 «Королева ночи» вышел в прокат в первом квартале 2016 года. Права на локализацию и показ сериала выкупили 30 стран мира.

На данный момент Мерьем Узерли снимается в новом фильме Озджан Дениз «Другая сторона» в жанре психологического триллера. Дата выхода запланирована в этом году. Ещё актриса продолжает работать с 2015 года в сериале «Мафия не может править миром». Мерьем хорошо вписалась в атмосферу криминального турецкого телесериала. Звезда «Великолепного века» выступила в роли крутого агента ЦРУ.

Мерьем Узерли и Альп Озджан

В конце 2015 года у Мерьем завязались романтические отношения с владельцем яхт клуба Альпом Озджан. Через пол года Альп сделал Мерьем предложение руки и сердца. Свадьба была запланирована на конец сентября 2016 года, но она так и не состоялась. Постоянные переезды из страны в страну. Мерьем, которая работае в Турции, постоянно ездит в Германию к родителям и дочери, Альп-во Францию, где находиться один из офисов его фирмы, их любовь не выдержала частой разлуки, расстояния стали причиной разлада отношений. К тому же Узерли не нравилась чрезмерная ревность любимого человека, которая также стала портить красивые отношения пары. Тяжело переживая расставания с Альпом, всё своё свободное время и любовь актриса посвятила маленькой Ларе. На сегодняшний момент пара вновь вместе. Они решили дать второй шанс своим отношениям.

Хочется пожелать Мерьем настоящего женского счастья во всех отношениях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓